Das Hotel Postillon organisiert gezielte Genuss-Events. Unter dem Motto «hiesig und guät» lädt das Traditionslokal zum kulinarischen Höhenflug. Hier die Rückblicke der Events 2012

 

> Rückblick 1. Event "Birnenmandli" 16.3.2012

> Rückblick 2. Event "Miss Piggy" 11.5.2012

> Rückblick 3. Event " "Grillzopf" 29.6.2012

> Rückblick 4. Event "Doppelsalto" 31.8.2012

 

 

 

 

 

> Adventsmenu

Wochenmenu:

Unsere Mittagsmenu-Karte bietet Woche für Woche ausgewählte Köstlichkeiten. Lassen Sie sich von unseren Kreationen überraschen oder nehmen Sie Einblick in unsere Karte.

 

> Wochenmenu KW50

> Wochenmenu KW51

 

 Am Donnerstag 18. Dezember 2014 bleibt unsere Restauration ab 17 Uhr wegen unserer Mitarbeitenden-Jahresfeier geschlossen. Wir danken für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen "Schöne Festtage"!