Das Hotel Postillon organisiert gezielte Genuss-Events. Unter dem Motto «hiesig und guät» lädt das Traditionslokal zum kulinarischen Höhenflug. Hier die Rückblicke der Events 2012

 

> Rückblick 1. Event "Birnenmandli" 16.3.2012

> Rückblick 2. Event "Miss Piggy" 11.5.2012

> Rückblick 3. Event " "Grillzopf" 29.6.2012

> Rückblick 4. Event "Doppelsalto" 31.8.2012

 

> ab 4. September Flammkuchenwochen
    Für jeden verkauften Flammkuchen legen wir CHF1
    in's Kässeli der Schweizerischen Alzheimervereinigung
    Obwalden-Nidwalden.

  > Die Flammkuchenkarte

 

 

 

 

Wochenmenu:

Unsere Mittagsmenu-Karte bietet Woche für Woche ausgewählte Köstlichkeiten. Lassen Sie sich von unseren Kreationen überraschen oder nehmen Sie Einblick in unsere Karte.

 

> Wochenmenu KW 36

> Wochenmenu KW 35